EM TARDE DE JOGADOR RESERVA ITAPETINGA GOLEIA E VAI DECIDIR VAGA NO PRIMAVERÃO

A fraca seleção de Livramento de Nossa Senhora, mesmo jogando em seus domínios, não conseguiu segurar a seleção de Itapetinga, que venceu de goleada: 4 a 1.

Com o resultado, o time de Beto Oliveira se mantém vivo na competição e decidirá com Barreiras, no próximo domingo (16), no Estádio Primaverão, quem fica com uma das duas vagas do Grupo 21.

Em uma tarde inspirada do jogador Miller, que atuou como lateral direito, e participou de todos os gols de Itapetinga marcados por Kaká, duas vezes, Nal e Gil contra, o selecionado itapetinguense terá a obrigação de derrotar Barreiras no último jogo da segunda fase, por um escore mínimo, por ter melhor saldo de gols.

Destaque da partida, Miller Chaves Dias tem 18 anos (foto), é itapetinguense, e filho do ex-jogador Roberto Dias.

Neste domingo (09), jogando em casa, a seleção de Barreiras derrotou Ibicaraí pelo placar de 2 a 1, em uma partida que teve muita reclamação por parte dos jogadores e comissão técnica de Ibicaraí, com relação ao acréscimo dado pelo árbitro, Arnaldo dos Santos, no segundo tempo. Ele deu oito minutos, período em que saiu o gol da vitória de Barreiras.